'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

terça-feira, 27 de maio de 2014

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Ingredientes
Pudim:
3 ovos
1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
(não pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento

MODO DE PREPARO
Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes
Despeje na forma caramelizada


Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo
Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar,misture bem
Coloque sobre o pudim batido
Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo
Depois acontece uma mágica
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora
*Fonte: https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Frango na cerveja

Ingredientes:
1,5 kg de peito ou 
4 coxas/sobrecoxas de frango, sem pele e sem ossos cortados em pedaços
3 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Orégano à gosto
Fatias de bacon
2 ovos batidos
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de farinha de rosca
250 ml de cerveja branca
100 g de manteiga cortada em cubinhos

Modo de preparo:

Coloque os pedaços de frango num recipiente grande e tempere-os com o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o caldo de limão. Misture bem e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas. Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado e num outro os ovos batidos. Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura do queijo parmesão ralado e farinha de rosca, sem deixar excessos. Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande previamente forrada com papel alumínio. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango e regue com a cerveja. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja tenro e dourado.